Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

Семинар-совещание для специалистов учреждений по работе с молодежью

В минувший четверг в городе Ставрополе на базе ГБУ СК «Центр молодежных проектов» прошло установочное семинар-совещание для руководителей и специалистов учреждений по работе с молодежью по месту жительства и органов муниципальной власти Ставропольского края.

В рамках семинара были обсуждены насущные проблемы и вопросы, особо интересующие представителей активной молодежи со всего края. Также было объявлено о реорганизации министерства образования и молодежной политики Ставропольского края и о последующем создании Управления молодежной политики аппарата Правительства Ставропольского края, которое теперь будет курировать все вопросы, касающиеся деятельности молодежи региона.

Продолжением рабочего совещания стало торжественное награждение победителей конкурса профессионального мастерства работников сферы молодежной политики Ставропольского края, финал второго, к слову, проходил в декабре прошлого года.

Итак, по результатам конкурса, обладателем почетного диплома за 2 место в номинации «Руководитель или специалист Центра по работе с молодежью по месту жительства» был признан директор Муниципального учреждения «Центр молодежных проектов» Георгиевского городского округа Артем Айрапетян.

Также, диплом победителя в номинации «Специалист по работе с молодежью администрации района или городского округа» был торжественно вручен начальнику отдела по воспитательной работе и молодежной политике управления образования и молодежной политики администрации Георгиевского городского округа — Алене Ли.

В завершении мероприятия, начальник Управления молодежной политики аппарата Правительства Ставропольского края Егор Басович выразил благодарность за отличные результаты деятельности и особо отметил высокий профессионализм работников сферы молодежной политики Георгиевского городского округа.


Автор статьи и фото: Екатерина Бехтерева

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired