Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

Россия – страна возможностей

С 13 по 15 марта 2018 года в городе Москва состоялся Всероссийский форум «Россия – страна возможностей». Форум является одним из мероприятий в рамках развития стратегической платформы для поддержки в долгосрочной перспективе проектов по развитию социальных лифтов, поддержке значимых благотворительных акций, деятельности волонтеров и социальных активистов.

Участниками Форума стали свыше 6000 перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников из 85 регионов нашей страны!

Жители Кочубеевского муниципального района Ставропольского края: Борзов Олег Анатольевич — первый заместитель главы администрации Кочубеевского муниципального района Ставропольского края, полуфиналист конкурса «Лидеры России»; Царёв Дмитрий Сергеевич — специалист по работе с молодёжью МКУ «Центр молодёжной поддержки «Пегас», победитель всероссийского грантового конкурса для физических лиц 2017 года; Деряжная Ольга Михайловна — заместитель директора по воспитательной работе МКОУ СОШ № 5 с. Балахоновского, серебрянный волонтер, участник Всероссийского конкурса «Хочу делать добро»; Назаренко Алёна Алексеевна — волонтёр регионального волонтёрского экологического штаба Ставропольского края, волонтёр волонтерского корпуса Кочубеевского района, участник Всероссийского конкурса «Хочу делать добро», вошли в состав делегации Ставропольского края и приняли участие в данном форуме.

Участников ждала работа на 35 тематических площадках, экскурсионная и культурная программа в музеях и выставках города Москвы, более 300 встреч с ведущими политическими и общественными деятелями страны.

Итогом форума является не только налаживание связей и получение знаниий, но и приобретение потенциала развития федеральных проектов в регионах Российской Федерации.


Автор статьи: Дмитрий Царёв

фото предоставлено участниками

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired