Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

Заседание молодежного координационного совета

13 апреля 2018 года в Буденновском районе состоялось первое заседание нового состава молодежного координационного совета Буденновского района.

С приветственным словом к присутствующим обратилась директор Центра по работе с молодежью Буденновского района Евгения Бессмертная она отметила, что сегодня особенно важно привлекать к решению проблем в молодежной среде образованных, инициативных, отличающихся смелостью идей и замыслов молодых людей. Работа в Молодежном совете позволит обеспечить выражение позиции молодых людей и защиту их интересов в диалоге с органами государственной власти и местного самоуправления. Она выразила надежду, что члены совета станут активными проводниками молодежной политики в Буденновском районе

На повестке заседания совета был ряд организационных вопросов таких как: взаимодействие совета и оказание ими помощи в организации и проведении молодежных акций и мероприятий, об участии в акциях и мероприятиях направленных на развитие гражданско-патриотического воспитания молодежи и здорового образа жизни, а также об участии в районных этапах краевых и всероссийских мероприятий, проектов и акций, посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Члены совета решили провести дополнительную информационную поддержку данных акций и мероприятий.

Также на заседании были выслушаны предложения членов Молодежного Совета по организации деятельности, привлечения молодежи к участию в общественной жизни города, проведения социально значимых молодежных мероприятий.

Состоявшееся заседание совета прошло плодотворно. Возникли новые идеи, состоялось общение единомышленников, обмен опытом работы, предложения и рекомендации по дальнейшей работе молодежного координационного совета.


Автор статьи – Главный специалист МБУ «Центр по работе с молодежью Буденновского района» Елена Володина, фото – Мария Резванова

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired