Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

«Андер-Арт»

Еще один проект, который будет реализован благодаря грантовым средствам, полученным на Северо-Кавказском форуме «Машук 2017» — Всероссийский форум представителей культуры нового поколения с органами власти, СМИ и бизнеса «Андер-Арт».

 «Всероссийский форум молодежных общественных организаций в культуре, спорте и образовании – уникальная площадка, где молодежь находит себя и ответы на вопросы. За период последних пяти лет, активно набирают популярность и невероятную аудиторию среди молодежи современные уличные (дворовые), неолимпийские спортивные дисциплины, среди которых: воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн и другие. Параллельно со спортивными развиваются и творческие направления, такие как: дизайн, фотография, видеопроизводство и кинематография. Однако существует проблема – необходимость социализации направлений. Очень важно, чтобы люди (спортсмены, атлеты, трейсеры, бибои и другие) практикующие современные спортивные и творческие культуры понимали важность образованности и культуры здорового образа жизни» — рассказала нам руководитель проекта Виктория Локтионова

В 2018 году мероприятие ожидает невероятный рывок вперед и четкое попадание в политические и общественные тренды, в рамках форма развернется «площадка правды», некий круглый стол – конференция, на котором органы власти, бизнес и СМИ будут искать точки соприкосновения и новые проекты для дальнейшей реализации.

Форум состоится в г. Ставрополе 22 апреля на базе музейно-выставочного комплекса «Россия – Моя история».

Регистрация на мероприятие все еще доступна для все заинтересованных по ссылке: https://goo.gl/forms/kvguKtJ2XcSgAIBY2

Основные площадки «Андер-Арт» 2018:

  1. Конференции: молодежь и власть, молодежь и бизнес, молодежь и СМИ;
  2. Мастер-классы;
  3. Площадка медиа;
  4. Площадка дизайна;
  5. Площадка уличных культур;
  6. Площадка киберспорта;
  7. Площадка стрит-арта;
  8. Велком зона.

Хотите узнать, чем живёт современная молодёжь? Узнать правду от власти, бизнеса и СМИ? Помочь нам разнести информацию по всей стране? Добро пожаловать!

«Андер-Арт» – культура нового поколения


Автор: Анна Полетунова

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired