Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

«Волонтер — человек нужный!»

Последнее время все внимание общественности приковано к волонтерству. Особенно после того, как Президент России Владимир Путин подписал Указ «О проведении в Российской Федерации Года добровольца (волонтера)» и призвал общество к особой гражданской ответственности.

Волонтеры сегодня — это люди вдохновляющие и ведущие за собой. В Кисловодске развитие добровольчества является одной из приоритетных сфер реализации молодежной политики. В нашем  городе 11 волонтерских отрядов, а  это  более тысячи добровольцев, которые продолжают добрые традиции своих предшественников. Одним из самых активных по праву считается волонтерский отряд «МАКСИ». Он известен своими яркими акциями, веселыми мероприятиями и социально важными проектами. Своим примером волонтеры «МАКСИ» показывают что наша молодежь не «потерянное поколение», а социально ответственные и неравнодушные люди.

С каждым днем количество волонтеров возрастает, и в связи с этим сотрудники МБУ «Центр молодежи», второй год успешно реализуют программу по привлечению добровольцев — «Волонтер — человек нужный!»

В рамках этой программы специалисты центра провели ознакомительную работу с первокурсниками «Ставропольского кооперативного техникума экономики, коммерции и права филиал НОУ СПО в городе Кисловодске». Дискуссия получилась оживленная и интересная, по итогам которой каждый участник взвесил все «за» и «против» и уяснил что волонтерство — это многогранное явление открывающие колоссальные возможности.

Если вы также хотите стать волонтером, и тоже получить волонтерскую книжку, Вам необходимо предоставить следующий пакет документов в МБУ «Центр молодежи» 1. (ксерокопия паспорта 2-х страниц, 2. 4 фотографии 3*4(на паспорт, цветные), 3. Заявления 2 штуки. Их можно получить в центре по адресу : Седлогорская 138, МБУ «Центр молодежи»

контактный телефон 8(87937)6-41-01,6-41-00

  Авторство статьи и фото: Кучукова Джаннета

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired