Официальный сайт Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-14

@stavkdm

Четвертая школа «Пространство развития» завершилась в СКФО

Четвертая школа «Пространство развития» завершилась в СКФО

Четвертая школа «Пространство развития» завершилась в СКФО Завершилась окружная школа «Пространство развития» в городе Шали Северо-Кавказского федерального округа. На школе было 10 проектных команд из Ставропольского края, Карачево-Черкесской Республики, Чеченской республики, Республики Северная Осетия — Алания.

Команды разработали социальные проекты.

Участники из аула Кумыш Карачаевского района создали проект, направленный на организацию интеллектуального досуга для молодёжи через создание интеллектуального клуба на базе местного дома культуры.

Команда Карачаево-Черкесской республики планирует создать кукольный театр для детей дошкольного возраста, чтобы передавать им лучшие традиции и обычаи малых народов республики.

По итогам окружной школы участникам были вручены сертификаты о прохождении образовательной программы. На торжественном закрытии присутствовать Министр Чеченской Республики по делам молодежи – Ибрагимов Иса, который отметил значимость мероприятия.

«Я очень прошу вас, реализуйте те проекты, которые вы создали. Они необходимы и для молодежи, и для реализации, и для народа. Мы всегда будем рады помочь Вам», — отметил Министр.

На церемонии закрытия Школы присутствовал Председатель ЧРО РСМ – Магомадов Тимур, он провел церемонию вступления в ряды РСМ участников Школы

На закрытии Школы присутствовали Председатель Молодежного Парламента Шалинского района – Басханов Абу-Саид и Руководитель филиала движения «Ахмат» в Шалинском районе – Башаев Маго

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов на 2019-2021 годы, а также при поддержке Федерального агентства по делам молодежи

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired