Официальный сайт Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@mail.ru

+7 (8652) 29-66-14

@stavkdm

Диалоги с лидерами в цитатах

Диалоги с лидерами в цитатах

На Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук» участники всегда для себя находят полезные идеи и мысли и мы решили поделиться с вами ценными цитатами. 

«Если у вас по жизни есть принцип “я должен понять, как то или иное дело делать самому”, тогда вы готовы ко всему. Расхожие фразы о выходе из зоны комфорта можно назвать одним словом: вам должно быть интересно то, чем вы занимаетесь. Нужно понимать процессы, которые происходят в стране и действовать в потоке», – Егор Басович.


«Вся жизнь состоит из сосудов: физической, духовной, ментальной, интеллектуальной частей. Все они – сообщающиеся. Когда один сосуд пустой, пусты и другие. Человек должен развиваться разносторонне. Спорт дает дисциплину, уверенность, нацеленность на результат. Идите в любой спорт, туда, где можно ставить перед собой цели и задачи», – Марат Сокаев.

«Совет для вашей будущей профессиональной жизни – общайтесь с людьми так, чтобы при изменении должностей ничего в ваших отношениях не менялось. Также учитесь публично выступать, презентовать свои знания и умения, свои идеи и проекты, практикуйтесь. Поверьте, это вам пригодится», – Антон Сериков.

«Главное правило управление сообществами – «Помоги мне сделать это самому», – Михаил Егошин.

«Человек идёт не в обычный магазин, потому что хочет лучшего качества обслуживания и отношения к себе», – Максим Михайлов.

«Почему ничего не получается? Потому что не хватает знаний. 2020 год, как бы мы его не ругали, открыл перед нами массу возможностей для восполнения пробелов и фактически научил нас тому, что знания можно найти везде: в общении, в книгах и интернете. Всё, что нам нужно, находится рядом с нами», – Екатерина Сидоренко.

«Представьте, что у вас есть проект, к которому вы очень готовитесь. Есть команда, готовая воплощать; уже забронировано место на определённое время. Но если пустить на самотёк информационное пространство, может сложиться ситуация, что на финальный этап проекта кроме вас и вашей команды никто не придёт. Коммуникация – это очень важно. Не забывайте делиться новостями как минимум со своими близкими и друзьями. Не бойтесь рассказать, чем именно вы занимаетесь», – Анастасия Новикова.

 

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired