Говорят, под Новый год чудеса случаются…

Говорят, под Новый год чудеса случаются…

12 января 2018 г.

В Георгиевском округе завершилась благотворительная акция «Письмо Деду Морозу», участниками которой стали около 60 семей со всего города и Георгиевского района. Учредителем акции является Администрация Георгиевского городского округа Ставропольского края, организатор - муниципальное учреждение «Центр молодежных проектов» города Георгиевска.

         Главной целью акции являлся сбор средств и приобретение подарков для детей из социально незащищенной группы населения Георгиевского городского округа.

         В самом новогоднем празднике есть что-то сказочное и мистическое, а поэтому сказочные спектакли, мероприятия, включенные в его развлекательную программу, проходят всегда на «ура» не только на детских праздниках, но и на взрослых встречах. Ведь все мы в это время верим в чудеса, и всем хочется быть к этому чуду причастными.

Так, в течение декабря 2017 года проходила благотворительная акция по сбору писем с детскими пожеланиями и последующей подготовкой подарочных комплектов. И, в назначенное время, начиная с 25 декабря 2017 года, всеми любимые сказочные персонажи из детства – добрый Дед мороз со своей внучкой Снегурочкой отправились по адресам.

У кого-то сказочные гости побывали впервые, а для кого-то наоборот, персонажи стали привычными, но от этого  не менее долгожданными. Везде ребят встречали с радостью и благодарностью за неожиданные гостинцы и подарки.  Кто-то из малышей даже впервые увидел Дедушку Мороза и именно благодаря такому визиту поверил в то, что чудеса и волшебство существуют на свете!

Организаторы окружной благотворительной акции «Письмо Деду Морозу» выражают благодарность всем, кто внес вклад в организацию, подготовку и проведение предновогоднего мероприятия.

 

Автор статьи и фото: Екатерина Бехтерева

Ваше сообщение отправлено на модерацию.

Оставьте ваш коментарий

Заполните поле! Поле является обязательным для заполнения.
Ваше имя:
Заполните поле! Поле является обязательным для заполнения.
Текст коментария: