Официальный сайт Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-14

@stavkdm

«Мисс Очарование – 2019»

Красота спасет мир! Эти слова стали сигналом к началу конкурсной программы «Мисс Очарование — 2019», которая состоялась в Петровском городском округе.

Претендентками на звание «Мисс Очарование — 2019» стали 6 обаятельных, целеустремленных девушек: Тимошеко Валерия, Крестовоздвиженская Софья, Подройкина Марина, Паршина Анна, Наумец Оксана, Петрова Олеся. Само мероприятие состояло из 5 конкурсов.

«Визитка-презентация»- в нем участницам нужно было, как можно больше рассказать о себе. Самые интересные были «визитки» у Тимошенко Валерии и Паршиной Анны. Они рассказали о себе в видеороликах. Во втором конкурсе «Интерактив» 3 девчонки (Тимошенко Валерия, Крестовоздвижеская Софья и Наумец Оксана) правильно ответили на все 3 вопроса из области науки, образования и культуры . В конкурсе «fashion» за 5 минут участницы должны были создать из предложенных материалов (бумага, целлофан, всевозможные полиэтиленовые пакеты) создать модель и продемонстрировать свои наряды. Все девушки доказали, что они не только умны и красивы, но и обладают прекрасным вкусом. Прекрасные модели и хорошая реклама презентация были у: Тимошенко Валерии, Крестовоздвиженской Софьи и Наумец Оксаны. Самым интересным был конкурс «Творческий». В нем участницы проявили свои творческие способности. Тимошенко Валерия и ее танцевальная группа танцевали танец, Крестовоздвиженская Софья покорила своей пластичностью. Подройкина Марина показала танцевальный номер. Паршина Анна со своей группой поддержкой станцевала замечательный танец. Наумец Оксана показала сценические шутки из КВН. И Петрова Олеся и танцевальная группа показала пластичный танец. Все девчонки одинаково блистали в заключительном конкурсе «Вечернее Дефиле». Наши юные красавицы на мгновение превратились в настоящих девушек, демонстрируя свои вечерние платья. Красиво и грациозно двигаясь по сцене.

Жюри в составе: Директор Ценрального Дома Культуры – Звонарева Виталия Александровича, Директор Молодежного Центра «Импульс» — Манько Ольга Алексеевна, Победительницы «Мисс Весна – 2019» — Чеботаева Марина, было не просто выбрать победительницу, потому что все девчонки были достойны победы. Но конкурс есть конкурс!

По итогам всех испытаний титул «Мисс Очарование — 2019» был присвоен Тимошенко Валерии. Титул «Мисс Грация» получила Паршина Анна, «Мисс Улыбка»- Подройкина Марина , «Мисс Стиль» — Крестовоздвижеская Софья , «Мисс Творчество»- Наумец Оксана, «Мисс Скромность» — Петрова Олеся. Все участницы получили призы, а зрители хорошее настроение.

На протяжении всего мероприятие звучали концертные номера в исполнении: Алины Баранник, Марии Федяевой, Танцевальной группы СПК «Аномалия», Анны Кравцовой.

Автор статьи: Анастасия Кузнецова; фото Анатолий Стасенко

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired