Официальный сайт Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@mail.ru

+7 (8652) 29-66-14

@stavkdm

«Мы выбираем ЖИЗНЬ!»

«Мы выбираем ЖИЗНЬ!»

Наркоманию без преувеличения можно назвать одним из самых страшных явлений нашего века. В ее коварные сети с каждым днем попадает все больше людей, пытающихся убежать от проблем и стрессов, но цена такого «побега» оказывается слишком высокой, и результаты эксперимента над собой большей частью оказываются необратимым.

Российские города буквально завалены рекламой наркотиков. В большинстве своем граждане просто не догадываются, что за надписи  «украшают» фасады их домов.

Непросвещенные видят лишь гротескные каракули на стене домов, неразборчивые граффити. Но для тех, кто «в теме» — это прямая наводка, где легко  можно заказать запрещенный товар. 

29.06.2020 в ходе месячника антинаркотической направленности прошла акция «Операция Штрих код»,  в ходе которой  ребятами из отряда правоохранительной направленности «Ангел», было закрашено более 20 объектов с надписями содержащими рекламу сайтов торговли наркотиками.

Ориентировку на места нанесенных надписей присылали на электронную почту неравнодушные граждане. Самым активным  стал Лисевич Семен, который за свою гражданскую активность получит подарок.

 В ходе реализации мероприятий месячника антинаркотической направленности, был записан  видео-урок,  обучающий всех желающих выявлять и блокировать сайты интернет-диллеров. Как показывает практика, — при блокировке одного сайта, вскоре  появляются новые, по этому работа отрядов правоохранительной направленности не прекращается ни на день.

Этот вопрос не должен оставлять равнодушным ни одного человека на Земле. Только благодаря совместным усилиям можно добиться положительных результатов в решении глобальной проблемы наших дней — наркомании.

 

 

 

 

 

 

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired