Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

"Центр молодежных проектов"

г. Ставрополь
пр. К.Маркса, 63

stavkdm@gmail.com

+7 (8652) 29-66-23

Женщина – водитель!

Районный конкурс женского водительского мастерства «Автоледи — 2018»

12 июня в рамках празднования Дня России в Андроповском районе проведен конкурс женского водительского мастерства «Автоледи — 2018».

Этот интересный и нужный конкурс проводится уже восьмой год подряд отделом ГИБДД ОМВД России по Андроповскому району совместно с местным отделением ДОСААФ Андроповского района и Центром молодежных проектов. Участницами конкурса по традиции стали автомобилистки района. В этот раз их было 9 человек. Лучших девушек за рулем выявляли в два этапа: дамы соревновались в фигурном вождении и знании правил дорожного движения. Автолюбительницы выполняли упражнения «въезд в гараж задним ходом», «параллельная парковка» и остановка у разметки «STOP», а так же «Змейку».

Мастерство участниц конкурса оценивали: сотрудник ГИБДД ОМВД России по Андроповскому району А.В. Гордиенко и председатель местного отделения ДСААФ России Андроповского района А.А. Данилов.

Поддержать девушек и поздравить их с праздником также пришли Глава Андроповского района Н.А. Бобрышева и начальник ОГИБДД ОМВД России по Андроповскому району, старший лейтенант А.С. Вороной. Они же и провели церемонию награждения. По итогам конкурса участницы получили дипломы в различных номинациях и дипломы за участие, а призёрам также вручены памятные подарки и кубки соответствующих степеней. По количеству набранных баллов почетное третье место заняла Аболмасова Светлана Александровна, второе место присуждено Толстопятовой Ольге Владимировне и победительницей конкурса признана Ковтунова Ольга Владимировна, которая представит Андроповский район на краевом конкурсе женского водительского мастерства.

Районный конкурс женского водительского мастерства стал еще одним доказательством того, что самый аккуратный, непредсказуемый и ответственный участник дорожного движения – конечно же, женщина!

Автор статьи: Абдусаламов Рустам, фото: Сень Елена

Версия для слабовидящих

Version for visually impaired