Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Конкурс социальных проектов «Живые инклюзивные практики – 2020»   

Конкурс социальных проектов «Живые инклюзивные практики – 2020»   

Федеральный инклюзивный форум «Живые инклюзивные практики» пройдет в городском округе Самара с 22 по 25 сентября 2020 года и станет ключевым событием социального проекта «Центр развития инклюзии регионов России».
Соорганизатором мероприятия выступит Федеральное агентство по делам молодежи, с ведущей инклюзивной платформой «Крылья возможностей»

ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО 31 августа!

Напоминаем, что участвовать могут физические и юридические лица, которые реализуют или уже реализовали социальные проекты, объединяющие в своих мероприятиях людей с инвалидностью и без. Уже реализованный проект может быть представлен на конкурсе при условии, что срок его окончания – не ранее 2018 года.

Участников Форума ждет тренингово-мотивационная программа по пяти современным направлениям общественной инклюзии:
– “Инклюзивный театр” – INC:ТЕАТР;
– “Гражданская активность и волонтерство” – INC:АКТИВ;
– “Инклюзивный туризм” – INC:ТУРИЗМ;
– “Медиа в инклюзии” – INC:МЕДИА;
– “Инклюзивные танцы” – INC:ТАНЦЫ.

Модераторами и спикерами каждого направления станут ведущие эксперты межрегиональных и федеральных инклюзивных проектов. На секциях пройдут дискуссии по актуальной проблематике развития инклюзивного движения, будут раскрыты эффективные проектные решения, связанные с развитием отдельных инициатив и всего сектора.

С тренинговыми программами и культурно-досуговыми мероприятиями можно подробно ознакомиться на официальном сайте форума: https://incforum.ru/
https://vk.com/inclusiainfo
_____________________________
Проект «Центр развития инклюзии регионов России» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.