Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Память бывает живой!

Участие в международной добровольческой студенческой гражданско-патриотической акции «Свеча памяти»

Вечером, 21 июня, на кануне Дня памяти и скорби, дня, когда началась самая страшная и кровопролитная война в истории российского государства, на центральной площади с. Курсавка Андроповского района, проведена акция «Свеча памяти».

Сотрудники районной администрации и Дома детского творчества, специалисты Центра молодёжных проектов, активисты волонтёрского отряда «Шаг вперед», студенты колледжа «Интеграл», а также молодые мамы с детьми вспомнили, как началось раннее летнее утро для миллионов наших сограждан 22 июня.

Солисты Багдасарян Валерия, Корх Полина и Кондрашова Елена, которые исполнили тематические песни, лишь усилили впечатление от стихотворений, прочитанных Вяльцевой Юлией и Шмутиной Александрой, а ведущие мероприятия Тайсумова Барет и Бочаров Даниил умело пронесли через все мероприятия мысль о том, что память бывает живой и живет она в сердцах народных.

В завершении мероприятия все присутствующие совместно с волонтерами зажгли свечи, выложенные в виде цифры 77, как напоминание о начале великого подвига и великой жертвы, перед которой мы сегодня склоняем головы.

22 июня акция «Свеча памяти» продолжилась памятным митингом у Мемориала Славы в парке с. Курсавка.

Автор статьи и фото: Выгляд Надежда


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.