Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

КВН — это не игра, это — образ жизни!

И вновь, молодежь Буденновского района показала себя на сцене МАУ г. Буденновска «Дом культуры».

КВН — это не игра, это — образ жизни! Раз посмотрев КВН, хочется играть в него, раз сыграв, хочется играть всю жизнь.

Умение играть – то есть моделировать ситуацию – уже само по себе восхитительное свойство человечества! Из детских кубиков и тряпичных кукол в конце концов и родился Его Величество Театр!

19 апреля в МАУ г. Буденновска «Дом культура» вышли представители 4 учебных заведений и 2 сборные: команда филиала Ставропольского государственного педагогического института в городе Буденновске – «Ok, Google!», , команда Буденновского медицинского колледжа – «Агенты 03», команда Буденновского филиала «Современная школа бизнеса» – «Черный +1, команда Буденновского политехнического колледжа – «Новый уровень», сборная города Буденновска «ЛВСНГ» и сборная села Прасковея «ЧПОК».

Команды играли два конкурса: «Приветствие» и «Стем со звездой», по итогу которых были выявлены победители в трех номинациях: «Лучший КВНщик», «Лучшая КВНщица» и «Лучшая шутка». Компетентным членам жюри пришлось нелегко! В ходе долгих и бурных размышлений, победителями в номинациях стали: «Лучший КВНщик» – Асхаб Гаджиев, «Лучшая КВНщица» – Елена Бондаренко, «Лучшая шутка» – команда «Черный +1»!

Также, был выбран победитель в специальной номинации, «Лучшая музыкальная шутка», от нашего информационного партнера ООО «Радиоальянс». Им стала команда «ЧПОК»!

По окончанию мероприятия всем командам были вручены дипломы и статуетки, а также, интересные и вкусные призы от наших партнеров и спонсоров: пиццерии «Заря пицца», суши-маркета «Панда маркет», городского кафе «Гоголь», лингвистической школы «London express», Центра молодежного инновационного творчества «Футурион»! Команда «Новый уровень» получила абонемент от Спортивно-тренировочного центра «Лукоморье» на посещение комплекса. А также, команда «Черный +1» получила сертификаты на занятия от лингвистической школы «London express».

Хотелось бы выразить огромную благодарность участникам команд КВН «Буденновская лига КВН» за хорошую игру и море положительных эмоций, а также, за сплоченность и поддержку друг друга! Своим ярким примером вы показали, что такое КОМАНДА!

Автор статьи: специалист по работе с молодежью МБУ «Центр по работе с молодежью Буденновского района» Реуцкая Надежда, фото – Резванова Мария.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.