Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Акция «Профилактика детского и подросткового травматизма на железной дороге»

4 августа 2022 года специалисты Муниципального казённого учреждения «Центр молодежной поддержки «Пегас» провели профилактическую беседу с населением села Кочубеевского о зоне повышенной опасности на железнодорожных путях.

Железная дорога – это зона повышенной опасности. Но есть люди, которые, глядя на плакаты, пропагандирующие Правила безопасности граждан при нахождении в зоне повышенной опасности, все равно продолжают их нарушать. Но больше всего удивляет то, что так поступают взрослые, которые подают пример своим детям и внукам, забывая, что, в конечном счете, они рискуют жизнью. Нередки случаи травматизма людей, идущих вдоль железнодорожных путей или в колее. Движущийся поезд остановить непросто.

Совместно с беседой специалисты раздали детям и взрослым памятки, где описывается подробная информация правил пересечения железнодорожных путей и какие последствия ведет за собой нарушение этих правил. Берегите детей, не позволяйте им играть вблизи железнодорожного полотна. В ваших руках самое главное — жизнь ребенка.

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.