Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни “Спасем жизнь вместе!”

Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни “Спасем жизнь вместе!”

Прими участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе»!

Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе» проводится в Министерстве внутренних дел Российской Федерации в целях привлечения внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям:

  •  «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики».
  • «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».
  •  «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».
    •  

Для участия тебе необходимо заполнить Форму заявки на участие в Конкурсе

 

Отобранные для участия в федеральном этапе Конкурса конкурсные работы с заявкой на участие в Конкурсе в срок до 25 февраля представляются в ГУНК МВД России на материальном носителе и направляются в электронном виде через Сервис электронной почты единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности МВД России на электронный адрес gunk_konkurs@mvd.gov.ru.

Федеральный этап проводится в период с 25 февраля по 1 июня, в ходе которого осуществляется оценка поступивших конкурсных работ, определение победителей и призеров Конкурса.

 Требования, предъявляемые к конкурсным работам

      1. Конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла:JPG, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МБ.
      2. Конкурсные работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg4; разрешение 1920×1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео.

                            Конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МБ.

      1. К работам, представляемым на Конкурс, прилагается краткая аннотация.
      2. К участию в Конкурсе не допускаются работы, не соответствующие требованиям, предусмотренным настоящим Положением, или имеющие брак в изображении или звуке.
      3. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются.

По итогам Конкурса конкурсная комиссия определяет одного победителя и двух призеров в каждой номинации. Информация об итогах Конкурса размещается на ресурсах АПК «Официальный сайт МВД России» до 15 июня.

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.