Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

День памяти жертв Беслана

День памяти жертв Беслана

Как  много прекрасного и бесконечно любимого в  жизни каждого человека! Нежная зелень травы вокруг родного  дома, бархатные веточки  мимозы в день рождения, ласковая  улыбка  мамы, , вкус  бабушкиных пирожков–как нам  всё это нужно и дорого! Но жизнь, к сожалению, все чаще напоминает  о том, что  это очень легко разрушить…

…Взрыв!. Клубы дыма и гари. Многоэтажка складывается, как карточный домик. Стоны и крики о помощи. Вой сирен «скорой» и пожарных машин. Это не кадры из современного боевика, это выпуск новостей, реальность, жестокая и беспощадная. Это – терроризм. Перечень мест трагедий можно продолжать до бесконечности. Но североосетинский  город Беслан  в этом страшном списке занимает особенное место.

3 сентября   дата страшной трагедии. Случившееся в первые дни сентября 2004 года в г. Беслане  , это то что нельзя ни забыть, ни простить.

В память о погибших в Беслане в парке культуры и отдыха города Светлограда  Молодежным центром был проведен памятный вечер, участниками которого  стали студенты  средне- профессиональных учебных учреждений.  ребята   зажгли свечи, выложенные в слово «ЖИЗНЬ».

Жизнь-самое ценное, что есть у человека и  никто не имеет право отнять ее!


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.