Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Фестиваль команд КВН «Буденновской лиги КВН»

   

«Осень – унылая пора! Очей очарование!» – именно такими словами осень описывал классик Александр Сергеевич Пушкин! Но 9 ноября мы решили поменять все планы этого времени года в хорошую сторону! 9 ноября 2018 года в стенах зрительного зала МАУ города Буденновска «Дом культуры» состоялся фестиваль команд КВН «Буденновская лига КВН».

На сцену вышли команды пяти образовательных учреждений среднего и высшего образования: команда Буденновского политехнического колледжа – «Новый уровень», команда Ставропольского государственного педагогического института – «Ok, google», команда Современной школы бизнеса – «Черный +1», команда Буденновского медицинского колледжа – «Агенты 03» и команда Прасковейского агро-технологического техникума – «Жерты Редактора».

Фестиваль делился на два конкурса – традиционное «Приветствие» и тематическое «Видеообращение», по ходу которых были выявлены победители в трех номинациях: «Лучший КВНщик», «Лучшая КВНщица» и «Лучщая шутка». Компетентным членам жюри пришлось нелегко! В ходе долгих размышлений, победителями в номинациях стали: «Лучший КВНщик» – Омаров Алихан, «Лучшая КВНщица» – Омарова Саният, «Лучшая шутка» – команда «Ok, google».

Также, никто из участников не был обделен вниманием! По окончанию мероприятия всем командам были вручены дипломы и кубки, а также, интересные призы от наших партнеров и спонсоров: «Новое радио», спортивно-тренировочный центр «Лукоморье», гипоаллергенная косметика ручной работы «WHITE SKIN», центр молодежного творчества «Футурион». КВН – это не просто игра, это – образ жизни. Потому, невзирая на волнение и суматоху за сценой, ребята отлично справились с поставленными целями! Желаем им не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым свершениям и успехам! И мы не говорим им «Пока», мы говорим – «До новых встреч на следующем фестивале»!

Автор статьи: Реуцкая Надежда, фото – Резванова Мария.

Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.