Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

I районный конкурс красоты и таланта «Курская краса-2022»

Какая девушка не грезит примерить корону первой красавицы? Но лишь немногие решаются сделать шаг на пути к своей мечте. 31 октября Курский молодежный Центр провел I районный конкурс красоты и таланта  «Курская краса-2022», где отважились попробовать покорить сердца зрителей 10 молодых прелестниц в следующих возрастных категориях:

– категория «Юная Мисс» – возраст участниц от 14 до 17 лет;

– категория «Мисс» – возраст участниц от 18 до 35 лет;

«Курская краса-2022» – это мероприятие, направленное на выявление и поддержку талантливой молодежи, пропаганду творчества и совершенства личности, воспитание эстетического вкуса, здорового образа жизни, а также развитие общественных, социальных и культурных связей между молодежью Курского муниципального округа Ставропольского края.

В начале конкурса прекрасных дам встретили бурными аплодисментами и восторженными криками публики.

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предлагалось пройти 4 сложнейших испытания. В первом конкурсном задании «Я самая-самая» девушкам в виде монолога нужно было представить себя, раскрыть свое красноречие и богатый внутренний мир.

Второе задание «Образ современной женщины» потребовал от участниц творческого подхода: красавицам предлагалось примерить на себя образ, олицетворяющий «Современную женщину». Сцена на несколько минут превратилась в «подиум», по которому неспешно дефилировали модели. Здесь и жюри пришлось нелегко – нужно было оценить и подбор одежды и аксессуаров, и  общий стиль во внешнем виде, и представление самого образа.

Третьим испытанием был импровизированный конкурс «Рассуждения на тему». Конкурсанткам предлагалось «блеснуть» знаниями, показать свой интеллектуальный уровень, отвечая на нестандартные и даже неожиданные вопросы.

В конкурсе талантов «Мой звездный час» участницы удивляли зрителей вокальным, хореографическим и театральным мастерством, читали стихи.

Таких воинственных заявок на победу в конкурсе талантов никто не ожидал. Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, дарования была поистине отчаянной. Но жюри всё-таки удалось определить победителей во всех номинациях.

Победителями «Курская краса-2022» – в категории «Юная Мисс» стала Дюба Полина, а в категории «Мисс» – Заргарова Мария. Девушки были награждены символом конкурса – коронами, лентами и ценными подарками.

«Первая Вице-Краса-2022» – в категории «Юная Мисс» стала Недвигина Мария и в категории «Мисс» – Короткова Кристина.

          «Вторая Вице-Краса-2022» – в категории «Юная Мисс» – Яковлева Дарья и в категории «Мисс» – Герстнер Кристина.

Остальные участники, набравшие наибольшее количество голосов жюри в конкурсных заданиях удостоились следующими званиями:

– «Мисс Очарование» – Арутюнова Нина;

– «Мисс Элегантность» – Герстнер Кристина;

– «Мисс Интеллект» – Заргарова Мария;

– «Мисс Дарование» – Яковлева Дарья.

Все участницы были, безусловно, достойны главного титула и разница в набранных ими баллов оказалась, совершенно, незначительной. Дипломами за участие были награждены Догужаева Динара, Алишанова Альбина, Губжокова Альбина которые в качестве поощрения будут награждены экскурсионным туром от СКОО «Молодежь Востока Ставрополья».

В рамках мероприятия прошли общероссийские акции взаимопомощи #Мывместе и #Мывместе.дети, в ходу которых были проведены акции: 1. «Добрые письма» – слова поддержки и благодарности военнослужащим; «Мы рядом» – сбор детских работ. Также под председательством отделения «Боевое братство» любой желающий мог выразить благотворительный посыл  для мобилизованных земляков.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.