Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

Интеллектуальная игра «Брейн-ринг»

– Дорогие друзья, мы изрядно все устали от запретных мер по проведению мероприятий. Но сегодня есть приятные известия, мы наконец можем, пусть в ограничительных мерах, но встречаться! С такими словами ведущий начал битву двух команд за звание «Знатоки науки».

17 февраля 2021 года муниципальным казенным учреждением «Курский молодежный Центр» на базе музея истории и краеведения Курского муниципального округа Ставропольского края, была проведена интеллектуальная игра «Брейн-ринг».

 Участниками этой интеллектуальной битвы стали представители работающей молодежи нашего округа: ГУ-УПФР по Георгиевскому району СК (межрайонное), Отдел образования АКМО, Кинотеатр «Восток», ГКУ СО «Курский СРЦН «Надежда», а играть предстояло против активистов Курского округа представителей ст.Курской, х.Зайцев, с.Русского.

 Членами жюри выступили: Директор МКУ «КМЦ» В.В.Мурко, руководитель музея истории и краеведения Курского муниципального округа Ставропольского края И.С. Гаврилова.

Участники разделились на 2 команды: работающая молодежь не стала скромничать, и назвала команду «Вассерманы», активисты Центра в свою очередь показали боевой настрой на предстоящею Игру и огласили команду «Молодая гвардия».

Интеллектуальная игра включала в себя 3 раунда по 10 вопросов, так как единой темы не было, то участником предстояло отвечать на вопросы по всем областям.

Команды проявили логику, смекалку, и что не менее важно, познакомились с новыми интересными людьми округа, повеселились и провели время с пользой.

Членами жюри были подсчитаны баллы, где с небольшим отрывом в лидеры выбилась команда «Вассерманы». Команде-победителю были вручены дипломы и ценные подарки. Команда-участник «Молодая гвардия» была награждена памятными подарками.

 

 

Автор статьи: С.В. Башерев

Автор фото: А.Ю. Легенченко


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.