Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Интервью с участником Северо-Кавказского молодежного форума “Машук”

Интервью с участником Северо-Кавказского молодежного форума “Машук”

На одной из лекций в рамках форума «Машук» была замечена еще одна наша коллега Наталья Сангулия. Она уже не первый раз становится участницей Машука и сейчас мы узнаем мнение бывалого форумчанина об онлайн-смене.

-Какое направление форума вы выбрали в этом году?

Мое направление – специалисты ГМП. Долго над выбором направления думать не пришлось, так как я уже не первый год работаю в сфере МП, а именно являюсь директором МБУ по работе с молодежью “Молодежный центр развития личности” города Невинномысска.


-Что вам понравилось на Форуме?

Меня поразило с самого начала нашей смены, так это ощущение того самого форума, той атмосферы, которая всегда царит на поляне Машука.
Я уже неоднократно становлюсь участницей этого форума и могу с уверенностью сказать, что этот форум изменяет сознание людей, не только в плане образовательных площадок, а так же в плане взаимоотношений и толерантности друг к другу.


– Какие альтернативные площадки успели посетить?

Так как неотъемлемой частью моей жизни являются танцы, то, конечно же, я не упускаю возможность изучить неизвестные мне направления и почерпнуть для себя новое.


– Как у вас дела с нетворкингом на форуме? Удалось ли завести знакомства?

Да, удалось познакомиться с ребятами из других регионов, с которыми в будущем можно обмениваться опытом в нашей сфере работы.

 


-Какие для вас плюсы онлайн-формата?

Плюс в онлайн-формате в том, что ты можешь не отрываться от своей работы и при этом быть участником форума и черпать для себя полезную информацию.



– Назовите 3 ассоциации с форумом?

Дружба, саморазвитие, сонник.

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.