Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

История успеха Натальи Кабылкиной: проекты, которые объединяют

История успеха Натальи Кабылкиной: проекты, которые объединяют

Быть успешным – значит постоянно учиться и совершенствовать свой труд. А еще, получать свой жизненный и профессиональный опыт от людей, которые уже добились неких высот в смежной деятельности. Так, проект “История успеха” – отличный способ познакомиться именно с такими людьми. Пусть и не лично, но с помощью социальных сетей.

Сегодня мы расскажем об истории успеха Натальи Кабылкиной – руководителя Автономной Некоммерческой организации дополнительного образования “Образовательного центра “Оксфорд”, которая проделала большой путь проектной деятельности.

Проект нашей героини – “Дружи Мир”, в рамках которого проведено ряд мероприятий для создания летнего международного лагеря по обучению детей английскому языку с привлечением компетентных волонтеров. Проект стал победителем Конкурса Молодежных проектов “Машук”, и был реализован в 2019 году.

По признанию Натальи: ” Проект был реализован с целью развития волонтерской деятельности в России, в частности в сельской местности, путем создания международного лингвистического лагеря неформального образования. Программа лагеря представляла собой проведение мероприятий по обучению английскому языку по системе неформального образования, полностью погружаясь в языковую среду”.

Для Натальи победа стала толчком к созданию еще одного актуального проекта, который одержал победу в 2019 году на Конкурсе Молодежных проектов “Машук”.

Проект “Международный фестиваль любителей английского языка “HappyLand” был организован с целью развития международной и
российской волонтерской деятельности в России, в частности в
сельской местности, путем создания международного
лингвистического фестиваля неформального образования с
привлечением иностранных волонтеров и посещением
достопримечательностей Ставропольского края, где экскурсоводами
выступили подростки.
В ходе проекта было привлечено 15 иностранных волонтеров; обучено 170 детей и подростков в рамках международного лагеря; привлечено более 1000 жителей края на мероприятия с иностранными волонтерами; проведено более 300 занятий и мероприятий.

Можно смело говорить о том, что история успеха Натальи – еще один пример для подражания.

 

 

 

 

 

 

Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.