Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

на Ставрополье продолжают собирать гуманитарную помощь

На Ставрополье активно продолжаются сбор и отправка гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. С марта по июнь представителями казачества и активистами национально-культурных организаций было передано уже более 760 тонн.

Все население Ставропольского края продолжает активно участвовать в сборе и передаче гуманитарной помощи мирным жителям ЛНР и ДНР.

В июне представителями регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз Армян России» и осетинского культурно-просветительского общества «Алания» было собрано и передано свыше 65-ти тонн гуманитарного груза.

− Мы передали около 60-ти тонн груза для мирных жителей, − поделился председатель ставропольского регионального отделения организации «Союз Армян России» Георгий Сафаров. − Было собрано 20 тонн муки, 17 тонн макаронных изделий, около 20,5 тонн подсолнечного масла, а также предметы личной гигиены.

Представители «Осетинского Культурно-Просветительского общества «Алания»» доставили и передали жителям Донецка минеральную воду, текстиль (салфетки, полотенца) и сладости для детей.

− Для жителей Донбасса усилиями нашей организации была собрана и доставлена необходимая гуманитарная помощь в объеме 5 тонн, − рассказал председатель осетинского культурно-просветительского общества «Алания».

На прошедшей неделе казаки Ставропольского окружного казачьего общества с гуманитарной помощью посетили город Антрацит в ЛНР. В республиканский центр социально-психологической реабилитации детей «Аннушка» они отвезли более 6 тонн груза. Были переданы продукты питания (мука, крупы, консервы, масло растительное, детское питание, сладости), вода, медикаменты, а также хозяйственные средства, одежда и предметы первой необходимости.

В начале текущего месяца была отправлена автоколонна из 15 машин с гуманитарной помощью, собранной казаками. В Мелитополь и в другие районы на юге Запорожской области было передано более 70-ти тонн груза.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.