Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Народные гуляния «Широкая масленица»

Народные гуляния «Широкая масленица»

Масленичные гуляния «Широкая масленица» развернулись 13 марта в сквере «Надежда». Гостей праздника встретили Хозяйка и ее веселые друзья, скоморохи Фома и Ерема. Много веселых конкурсов припасли для них ведущие праздника: перетягивание каната, поедание блинов, большая скакалка, петушиные бои. Детям и взрослым было, где развернуться и показать свою молодецкую удаль, силу и ловкость! Особенно активно во всех конкурсах и состязаниях участвовали мальчишки и девчонки. Вот уж кому всё на празднике в радость!

Не обошлось и без угощений, вкусных блинов и горячего чая, любезно предоставленных нашими партнерами,  волонтерской общественной организацией «Лига добра», в лице руководителя Петра Владимировича Ширшова – депутата совета депутатов Минераловодского городского округа.

Воспитанники студии современного танца «FLASH DANCE STUDIO» под руководством Юлии Гусаковой, порадовали зрителей своим красочным и зажигательным выступлением.

Провожали зиму с большим размахом. На протяжении всего праздника для горожан звучали задорные, русские народные песни в исполнении ансамбля «Хуторок».

Мероприятие завершилось массовым хороводом, а все желающие могли сфотографироваться на фоне прекрасной масленицы.

Организаторами мероприятия выступили МБУ «Молодежный центр Минераловодского городского округа», студенческий педагогический отряд «Седьмая Волна» и юниорский педагогический отряд «Junior SV».

Автор статьи: Инна Лозовая, фото: Валерия Рудик.

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.