Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Наша молодежь – среди лучших!

Наша молодежь – среди лучших!

Международный молодежный форум «Байкал» в 2021 году проходил в онлайн-формате из-за сложившийся эпидемиологической обстановки в мире. Более 1500 молодых людей от 18 до 35 лет из России и других стран стали участниками события, и перенеслись с помощью технологического прогресса на площадки форума, при этом не покидая родного города или даже страны.
Основная тема форума этого года звучала следующим образом: «Байкал – точка притяжения молодежи».
Форум прошел по шести направлениям:
«Туризм»,
«Предпринимательство»,
«Молодежные сообщества»,
«Диалог культур»,
«Медиа»,
«Сибирский кампус».
Двое представителей Ставропольского края не просто приняли участие в форуме, но и стали обладателями грантовой поддержки для реализации своих идей в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц.
Светлана Кузьминых стала обладателем гранта в 168 000 рублей.
Проект «Энергия спорта» рекомендован экспертным советом к присуждению грантовой поддержки Федеральным агентством по делам молодежи.
Согласно плана реализации, старт проекта начнется в январе 2022 года.
Проект имеет высокую социальную значимость. Основная идея проекта – проведения спортивно-оздоровительных тренировок с применением классических и инновационных методик, направленных на восстановление организма.
В рамках реализации проекта ежемесячно участники смогут посетить 12 тренировок по выбранному направлению на безвозмездной основе: антигравити-йога, миофасциальный релиз, кинезотерапия, фитбол-гимнастика, сухое плавание.
Занятия будут проходить в формате Оutdoor Training (на свежем воздухе в весенне-летний период) и в спортивном зале (в осенне-зимний период).
В команду проекта входят действующие спортсмены и инструкторы в области фитнеса. Кроме того, в реализацию проекта будут вовлечены представители волонтерского

движения.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.