Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Районная молодежная спартакиада «Будь готов»

Районная молодежная спартакиада «Будь готов»

Спорт невозможен без преодоления трудностей, а в борьбе с трудностями воспитывается характер. Твердый характер помогает достичь вершин. Полюбив СПОРТ, вы останетесь, верны ему на всю жизнь.

20 марта 2021 года муниципальным казенным учреждением «Курский молодежный Центр» совместно с муниципальным казенным учреждением «Комитет по физической культуре и спорту» была проведена районная молодежная спартакиада «Будь готов», где работающая молодежь сдавала нормативы ГТО.

В спартакиаде приняли участие 5 команд:

– «Неугомонные» МКОУ «СОШ №2»;

– «Позитивчик» МБУК ЦКС «Кановский СДК»;

– «Молодежь» с. Полтавское;

– «Факел» с. Эдиссия;

– «Неустрашимые» МВД России по Курскому округу.

В программу спартакиады входили следующие виды спорта:

Подтягивание на турнике (мужчины), сгибание рук в упоре лежа (женщины);

Прыжки в длину с места; Наклоны вперед; Поднимание туловища из положения лежа на спине; Стрельба из пневматической винтовки; Метание спортивного снаряда.

В качестве членов жюри выступили Охременко Александр, Мурко Василиса, Юрьева Любовь.

Борьба была напряженная, команды шли нога в ногу, но на последнем виде спорта «Метание гранаты» лидеры определились. 3 место заняла команда «Факел», 2 место – «Позитивчик» и с отрывом от всех команд, почетное 1 место заняла команда «Неугомонные».

Члены жюри наградили дипломом и ценным подарком особо отличившиеся команды: «Молодежь» дипломом «За оптимизм при сдаче нормативов и подготовке к труду и обороне», команду «Неустрашимые» – «За волю к победе» и дипломом «Лучший из лучших» была награждена Попова О.А.

Благодаря комплексу ГТО многие советские спортсмены проложили себе дорогу в большой спорт. И мы верим, что и у наших победителей все получится. 

 

 

 

Автор статьи: А.Легенченко

Автор фото А.Баяндурян


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.