Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

 Союз Молодежи Ставрополья вступил в новое десятилетие

 Союз Молодежи Ставрополья вступил в новое десятилетие

6-7 декабря в Ставрополе прошли торжественные мероприятия, посвящённые 30-летию Ставропольской краевой общественной организации «Союз молодёжи Ставрополья».

Центральным событием празднования стало Торжественное собрание молодёжного актива с участием официальных лиц и почётных гостей в Ставропольском Дворце детского творчества. В этот день представители молодёжи из муниципальных и городских округов Ставропольского края подвели итоги работы организации и определили новый вектор развития на новое десятилетие.

В рамках праздничных мероприятий Ставрополь посетил Председатель Общероссийской общественной организации Российский Союз Молодёжи Павел Красноруцкий .

В числе почётных гостей мероприятия:
Исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Ставропольского края Денис Давыдов
Председатель Общественной палаты Ставропольского края Георгий Нефетиди
Председатель Комитета Думы Ставропольского края по инвестициям, курортам и туризму Дмитрий Шуваев
Заместитель руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Вячеслав Коршун
общественные деятели
ветераны Комсомольского движения.

В своём приветственном слове Павел Красноруцкий отметил, что Союз молодёжи Ставрополья удерживает статус лидера в корпоративном рейтинге РСМ за счёт успешной реализации центральных программ и проектов Российского союза молодёжи, а также собственных инициатив, активной информационной работы и эффективного выстраивания партнёрских отношений в регионе.

«И это то самый пример, когда региональная организация РСМ является ведущим актором молодёжной политики в субъекте, создавая возможности и формируя тренды в молодёжной среде», — подчеркнул он.
Также Павел Красноруцкий вручил Благодарственные письма за активное участие в реализации программ и проектов Российского Союза Молодежи на территории Ставропольского края и в связи с 30-летием Союза молодежи Ставрополья, Почётные дипломы РСМ и памятные знаки «За заслуги» и «За активную работу в Российском Союзе Молодёжи» самым ярким членам краевой организации.

Председатель Союза молодёжи Ставрополья Дмитрий Донецкий в своём выступлении подчеркнул, что краевая организация РСМ работает во имя поддержки и развития молодёжи. Её идеи являются ключевыми в работе организации.

Член ЦК РСМ, региональный координатор проекта «Патриотическое воспитание граждан» в Ставропольском крае Илья Юрчишин в своём выступлении подчеркнул важность связи поколений и поблагодарил своих наставников.

«На протяжении 30 лет Союз молодёжи Ставрополья меняет жизни молодых людей, помогает открыть новые направления развития, при этом сохраняет славные традиции Комсомольской организации, воспитывает любовь к малой Родине и истории страны», — заключил Илья Юрчишин.

Уже 6 лет подряд Союз молодежи Ставрополья занимает первое место в федеральном рейтинге региональных организаций РСМ субъектов Российской Федерации. Организация выступает соучредителем и сопровождает деятельность Российского движения школьников в Ставропольском крае, формируя актив и кадровый резерв, работает над развитием юнармейского и добровольческого движения. Также ведёт в Ставропольском крае реализацию центральной программы и всех федеральных проектов Российского Союза Молодежи.
Делегация Курской окружной общественной организации «СМС» приняла участие в основных мероприятиях посвящённых празднованию юбилея, организации выставки-ярмарки местных организаций. Председатель Курской окружной общественной организации «Союз Молодежи Ставрополья» Василиса Мурко была награждена Почетным дипломом РСМ.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.