Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Создана первичная организация «СМС» МКОУ СОШ № 5 с. Балахоновского

18 января 2019 года по инициативе учащихся муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №5» с. Балахоновского, при поддержке администрации школы, Кочубеевской районной общественной организации «Российский союз молодёжи» и Центра молодёжной поддержки «Пегас»создана первичная организация «Союза молодёжи Ставрополья» МКОУ СОШ № 5 с. Балахоновского.

В учредительном собрании приняли участие активисты РСМ учащиеся общеобразовательного учреждения в количестве 30 человек, заместитель председателя Кочубеевской районной общественной организации «Российский Союз Молодежи» – Дмитрий Царёв, заместитель директора по воспитательной работе МКОУ СОШ № 5 – Ольга Михайловна Деряжная, а также специалист по работе с молодёжью МКУ «Центра молодёжной поддержки «Пегас» – Андрей Любарский и вожатая школы – Алина Леутина. На собрании избран совет в который вошло 14 человек и Председатель первичной организации «СМС» МКОУ СОШ № 5, которым стал Никита Мищенко.

«Я давно являюсь членом РСМ, участвую в программах и проектах организации на территории нашего района, да и края в целом. Я горжусь принадлежностью к такой сильной и масштабной организации как РСМ, благодарю всех за оказанное доверие, надеюсь, что создание организации придаст новый импульс развитию РСМ в нашей школе» — прокомментировал Никита.

Создание первичных организаций Союза молодежи Ставрополья одно из приоритетных направлений работы, для реализации программ во всех малых поселениях.

Поздравляем ребят и желаем им успехов в реализации проектов и мероприятий, плодотворной работы!


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.