Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Создано первое в районе первичное отделение Российского Союза Молодежи

Создано первое в районе первичное отделение Российского Союза Молодежи

29 октября 2020 г. в честь 100-летия со дня образования Ставропольской краевой организации ВЛКСМ в Арзгирском районе создано первое в районе первичное отделение «Российского Союза Молодежи» МБОУ СОШ №1 села Арзгир.

 

На должность председателя первичного отделения избрана Александра Моисеенко, которая на протяжении года представляет район не только на краевом, но и на Всероссийском уровнях. Утвердили положение и совет отдления, в который вошли активисты школы, наметили планы на перспективу.

 

В рамках мероприятия ряды Российского Союза Молодежи пополнились активистами МБОУ СОШ 1 села Арзгир. Вступление новых членов в организацию провела Екатерина Войтенко, председатель Арзгирской районной общественной организации «Российского Союза Молодежи». Перед вступлением, новобранцы выполнили ритуал вступления: каждый из них выпил коктейль РСМ, основные составляющие которого – Ряженка, Сметана, Молоко; произнесли клятву РСМ. В завершении ритуала вступления получили членские билеты, значки в виде золотого березового листка.

 

Поздравляем Александру и учащихся МБОУ СОШ 1 и желаем им успехов реализации проектов и программ, плодотворной работы по развитию первичного отделения Российского Союза Молодежи!

 

 

Автор статьи и фото: Екатерина Войтенко


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.