Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Стань частью Молодежной консультационной группы Глобального саммита молодежного волонтерства

Стань частью Молодежной консультационной группы Глобального саммита молодежного волонтерства

Вы можете стать членом Международного молодежного саммита.

Международная Ассоциация волонтерских усилий (IAVE) объявила о возможности стать частью Молодежной консультационной группы Глобального саммита молодежного волонтерства.

Глобальный саммит молодежного волонтерства (GYVS) — мероприятие, проводимое 1 раз в 10 лет молодежью и для молодежи, целью которого является объединение молодых волонтеров из всех регионов мира. 3-й Всемирный саммит молодежного волонтёрства состоится в Эдмонтоне, Канада, в 2022 году.

В настоящее время IAVE проводит набор молодых людей со всего мира, которые смогут стать частью Молодежной консультативной группы Саммита. Они примут участие в разработке тематики и программы мероприятий Саммита, будут участвовать в процессах принятия всех ключевых решений, а также в работе волонтёрских функций во время GYVS.

Если вам от 16 до 30 лет, вы занимаете руководящую должность в волонтерской организации, имеете опыт планирования, управления и сопровождения конференций, владеете английским языком, можете уделять 10 часов в неделю в течение первых 12 месяцев и 15-18 часов в течение 6 месяцев до Саммита и хотите поехать в Канаду летом 2022 года, то это вакансия для вас!

Крайний срок подачи заявок — 20 марта 2021 г.
Ознакомиться с деталями вакансии и откликнуться можно по ссылке: https://www.iave.org/gyvs2022/

#МолодежьСтаврополья
#Первыймолодежный
#АВЦ
#ДоброволецСК2021


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.