Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Ставропольский край вошел в топ 10 лучших регионов по реализации Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»

Ставропольский край вошел в топ 10 лучших регионов по реализации Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»

Иметь «золотое» сердце для каждого жителя Ставропольского края – почет, многие не раз доказывали это, а некоторые – не представляют свою жизнь без помощи близкому.

С мая 2020 года на территории Ставропольского края проходила Всероссийская акция «Красная гвоздика» в онлайн формате, а с 21 июня был дан старт данной акции в городе Ставрополе в оффлайн режиме, в котором приняли участие Губернатор Ставропольского края Владимир Владимирович Владимиров и жители города.

В 2020 году акция отмечает юбилей – 5 лет со дня ее образования. Несмотря на трудности, связанные с эпидемиологической обстановкой, акция продолжает реализовываться, подстраиваясь под наиболее безопасные форматы. Организаторы отметили, что в этом году «Красная гвоздика» была запущена в 53 субъектах Российской Федерации.

Региональный штаб «Волонтеры Победы» совместно с благотворительным фондом помощи ветеранам «Память поколений» организовали акцию, в рамках которой каждый желающий мог внести пожертвования и получить значок красной гвоздики, как всенародного символа памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.

Благодаря тем, кто умеет сострадать и переживать, тем, кто с глубоким уважением относится к ветеранам войны, тем, кто хочет сделать этот мир лучше, Ставрополье вошло в топ 10 лучших субъектов по реализации Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика», собрав за весь период проведения акции 59 005 рублей.

Все средства от продажи и распространения значка направлены на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий.

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.