Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Ставропольский вокалист стал финалистом национального музыкального студенческого проекта «Универвидение – 2021»

Ставропольский вокалист стал финалистом национального музыкального студенческого проекта «Универвидение – 2021»

Сегодня, 9 марта, стали известны имена 10 лучших вокалистов – финалистов национального музыкального студенческого проекта «Универвидение – 2021», среди которых певец из города Ставрополя – Максим Борисов.

Национальный музыкально-развлекательный проект, в основе которого лежит творческое состязание между исполнителями, организованное по принципу «Евровидения», проходит на базе СГУ им. Питирима Сорокина уже в десятый раз.

Формат «Универвидения» позволяет молодым музыкантам продемонстрировать свой талант и перенять опыт наставников – команды профессиональных педагогов, музыкантов, певцов, хореографов, режиссеров, а также стилистов и визажистов.

На сцене конкурса, который в этом году принимает столица Республики Коми город Сыктывкар, собрались музыкальные таланты со всей страны. В первом туре во всероссийском конкурсе приняли участие 45 вокалистов, из которых трое участники конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России-2020»: Мария Сытикава (Сыктывкар), Вера Пидченко (Хабаровск) и Максим Борисов (Ставрополь). Участник от нашего региона не просто прошел в финал конкурса, он вошел в 10 лучших исполнителей по итогам экспертного голосования жюри.

Впереди у участников финальный этап, который пройдет 11 марта. Проголосовать за понравившегося вокалиста сможет каждый в группе ВКонтакте «Российская студенческая весна | Студвесна | РСМ» – https://vk.com/studvesnarsm .

Давайте вместе поддержим нашего молодого и талантливого земляка!

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.