Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

СТОП-АБОРТ!

Аборт – это английское слово «аbort», переводится как «аварийное завершение», «экстренное прерывание». Слово говорит само за себя. Это действие, противоестественное для природы человека, ставит его в экстренное положение, нарушает работу организма. Аборт уносит жизни миллионов детей и тысяч женщин.

1 июня 2018 года, в День защиты детей, под лозунгом «Ничем не оправдать убийство» по инициативе специалистов МБУ НМР «Молодежный центр», совместно с волонтерским корпусом «Волонтеры Победы»,  членами «РСМ» на территории ГБУЗ «Новоселицкая РБ» была проведена акция под названием «СТОП – АБОРТ!».

В ходе акции волонтёры раздавали буклеты содержащие информацию о проблемах, возникающих вследствие абортов. Основной целью акции  было — донести до людей то, что аборт это не просто убийство — это нравственное преступление, которое несет за собой тяжкие разрушительные последствия.

Каждый человек, пусть ещё совсем маленький, хочет жить и каждый имеет право на свое существование. Аборт- это убийство, тем более убийство собственного ребенка, это не выход из ситуации, ведь после черной полосы всегда идет белая.

Организаторы акции уверены, что отношение к этой проблеме в обществе обязательно изменится.  Что их призыв и попытка достучаться до сердец, особенно молодого поколения, не останутся безответными. Придет осознание, что никто не вправе никого лишать жизни, счастья и радости пребывания на Земле; и кто-то примет решение не дать оборваться тонкой ниточке, которая связывает зародившуюся новую жизнь с миром, и возьмет на себя ответственность посвятить свою жизнь и любовь своему ребенку!

Автор статьи: Татьяна Кучерова

Автор фото: Фирюза Семирханова


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.