Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Танцы души на Северо-Кавказском молодежном форуме “Машук”!

Танцы души на Северо-Кавказском молодежном форуме “Машук”!

Альтернативная площадка от Ирины Васюк – преподавателя танцевальной мастерской «Маруся». Бачата – это социальные танцы, но не думайте, что это дешево или не престижно… Нет! Социальные танцы – это про взаимопонимание между партнерами, про общение в данной социальной культуре и в танцевальном мире в целом.

«Для наших онлайн уроков мы выбрали Бача́ту – танец души и тела, родом из Доминиканской Республики. Невероятно пластичный и разнообразный, понравится и тем, кто всегда хотел развить в себе пластику и ритм, а также тем, кто хотел бы выпустить наружу затаившуюся страсть, нежность, любовь или любую другую эмоцию! Изучив основы танца и приехав в любой город мира, где танцуют бачату, не сомневайтесь, вы будете ее танцевать, даже с чужим, не говорящим на вашем языке партнером.

Онлайн уроки для меня тема не новая, но очень интересная! Немного тяжело, т.к. не чувствуешь человеческое тепло и эмоции, не видишь учеников, но с другой стороны, это новый формат тренировок, даже если ты не смог посетить онлайн занятие, ты всегда сможешь посмотреть урок и позаниматься в удобное для себя время.

Первое занятие я должна была провести, находясь в командировке, и я долго искала локацию и переживала, как все пройдет, будет ли хорошая связь и отдача от учеников, но мои опасения оказались напрасными, мастер-класс прошел хорошо».

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.