Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Таврида — место, где творчество бьет ключом

Таврида — место, где творчество бьет ключом

В детстве с нами постоянно происходят чудеса, но со временем мы перестаем их замечать. Для художника важно сохранять веру в чудо, потому что именно она дает возможность ощутить новый опыт, выйти за рамки привычного и раскрыть наш творческий потенциал.

Арт-объект команды Артели свободных художников и творческого объединения участников воркшопов арт-парка «Таврический поток» станет тем самым источником чуда для молодых художников, приезжающих на #ФорумТаврида со всей страны.

За счет спиралевидной формы объекта участники смогут двигаться двумя потоками на пути к вдохновению: по тоннелю, наполненному игрой света и тени, цветными бликами солнечных зайчиков и множеством удивительных звуков, и с его наружной стороны по открытой тропе.

Скульптура разработана группой авторов, среди которых: Барбасова Елизавета, Календарева Александра, Карпов Федор, Мельник Наталия, Михайлова Ксения, Пудина Светлана, Саед Майя, Фокин Роман, Харина Александра, Чумичева Анжела, Вадим Мель. Партнером по освещению объекта выступит «Лаборатория Света».

Совсем скоро скульптура украсит не только билет на вдохновение, но и площадку арт-кластера.

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.