Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Уже больше недели делегация из 17 российских волонтеров, отправившихся в Катар в рамках #ПрограммаМобильности, помогает в проведении FIFA Arab Cup 2021TM.

Уже больше недели делегация из 17 российских волонтеров, отправившихся в Катар в рамках #ПрограммаМобильности, помогает в проведении FIFA Arab Cup 2021TM.


Волонтеры делятся эмоциями 

Сидоренко Клавдия, Санкт-Петербург:
«Моя функция на Arab Cup — Media operations. Я взаимодействую с представителями СМИ: фотографами, репортёрами. Однажды благодаря знанию арабского помогла фотографу из Туниса. Он забыл получить пропуск, попросил помочь, на английском не говорил, а менеджер не говорила на арабском. Я выступила посредником-переводчиком и помогла решить проблему».

Савенко Ирина, Ленинградская область:
«Избитая фраза «эмоции зашкаливают» здесь кстати. Такого полного погружения в иноязычную среду не испытывала никогда, хотя путешествовала не раз. Про атмосферу можно сказать «world peace»: доброжелательные улыбки катарцев, готовых всегда прийти на помощь, и волонтеров со всего мира, объединенных стремлением подружиться».

Шолохова Мария, Санкт-Петербург:
«Атмосфера на событии очень дружелюбная. Все работники и волонтеры FIFA вкладывают в свою деятельность всю свою энергию, чтобы получить лучший результат. Бывают возникают стрессовые моменты, но все справляются с ними быстро».


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.