Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Узнаем получше финалистов конкурса “Вожатый года – 2020”

Узнаем получше финалистов конкурса “Вожатый года – 2020”

Сегодня у нас в гостях Анастасия Рогозина, представляющая СПО «Наши Люди» в номинации «ПРОРЫВ», чтобы она не расслаблялась в финале, мы задали ей несколько вопросов.

-Расскажи о себе.

– Я студентка педагогического института и дети – это моё всё, особенно хорошо я это поняла, когда отработала две смены в лагере. Я нахожусь в постоянном движении, сидеть долго на одном месте – не для меня, наверное, поэтому я и выбрала вожатство. Конечно, рассказывая о себе, я не могу не затронуть тему детей, ведь не думаю, что в конкурсе “Вожатый года” вы хотите послушать, какой цвет я люблю, или что я кушаю на завтрак. 

– Почему решила участвовать в конкурсе «Вожатый года 2020»?

– Этот конкурс – хорошая возможность проверить свои силы и знания. Очень важную роль сыграла командир нашего отряда – Юлечка Самофалова, которая поверила в меня и даже настояла на моём участии в “Вожатом Года”, после чего я уже точно решила, что нельзя упускать этот шанс.

-Как ты думаешь кто одержит победу?

– Очень интересный вопрос. Особенно интересно на него отвечать, когда лично никого из участников не знаешь. Но думаю, что даже если бы знала, мой ответ не изменился бы. Победит самый лучший вожатый, тот, кто хорошо знает свою работу и не боится столкнуться с трудностями, ведь будучи уверенным в себе , он точно будет знать, что даже из самых непростых ситуаций сможет найти выход. Тот вожатый, который не боится признавать ошибки и который всегда искренен с детьми. Именно такого человека я вижу на месте победителя.

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.