Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

mail@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

В соцсетях набирает обороты флешмоб РДШ в поддержку спортсменки Камилы Валиевой

В соцсетях набирает обороты флешмоб РДШ в поддержку спортсменки Камилы Валиевой

Дети по всей России поддержали онлайн-акцию, запущенную активистами Российского движения школьников. За минувшие выходные в соцсетях «ВКонтакте» и «Instagram» опубликовано более 1700 постов с хэштегом #КамилаТыНасВдохновила.

Первые шаги или сложные фигуры на льду, отжимания, гимнастические упражнения и элементы боевых искусств, кричалки, рисунки и аквагрим – российские школьники и их педагоги нашли много способов выразить восхищение талантливой фигуристкой и олимпийской рекордсменкой Камилой Валиевой и поддержать ее в период сложных состязаний. Многих ребят 15-летняя спортсменка вдохновила на собственные достижения.

«Камила меня вдохновила на создание концертного шоу», — рассказал Матвей Красношапка из г.Шарыпово Красноярского края.

«Два года назад получила травму колена, и врачи запретили мне заниматься фигурным катанием. Но увидев прокат Камилы Валиевой на Олимпиаде в Пекине, я решила стать тренером», — поделилась Алена Костенко из Липецка.

«Камила вдохновила меня своей любовью к спорту, своим терпением и трудолюбием. Камила — пример как для меня, так и для других людей. Вести здоровый образ жизни — это круто», — считает Ангелина Купрюшина из Брянска.

«Ты крутая! Вся страна с тобой! Ты вдохновляешь делать на льду невозможное», — написала в своем блоге Елизавета Турченко из Омска.


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.