Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

В Ставрополе зажгли “Свечи Памяти”

В Ставрополе зажгли “Свечи Памяти”

Ночь на 22 июня 1941 года остается в нашей памяти, как самая страшная в истории страны – первая из 1418 ночей войны, которые предстояло пережить нашим соотечественникам. Каждый год 22 июня в День памяти и скорби проходит общенациональная акция «Свеча памяти». По всей России в ночной тишине зажигаются свечи в память о тех, кто погиб годы Великой Отечественной войны. Все от мала до велика, кто помнит величайший подвиг в истории человечества, приходят в Ставрополе к Вечному огню и зажигают свечи. Свечи памяти.

Более сотни людей собрались в этот день, чтобы почтить память о героях Великой Отечественной войны. Стоит отметить, что организаторы акции позаботились о средствах индивидуальной защиты участников и социальной дистанции.

Заженные свечи образовали одно слово “Помню”, которое для всех нас имеет огромное значение. Также участники акции повязали георгиевские ленточки на «Дерево памяти» у обелиска.

Люди разных возрастов в этот день объеденены духом патриотизма и памяти, которая передается в наших семьях из года в год на протяжении 75 лет!

 

 

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.