Государственное бюджетное учреждение Ставропольского края

«Центр молодежных проектов»

г. Ставрополь
пр. К. Маркса, 63

info@cmp26.ru

+7 (8652) 29-66-14

Завершился 4 этап конкурса по формированию состава Молодежного правительства Ставропольского края

Завершился 4 этап конкурса по формированию состава Молодежного правительства Ставропольского края

Прочувствовать харизму каждого участника – то, что не сможет по-настоящему передать сеть Интернет. Сегодня, 9 февраля 2021 года, две группы по 13 человек собралась на базе ГБУ СК “Центр молодежных проектов”, чтобы пройти следующий (четвертый) этап конкурса по формированию состава Молодежного правительства Ставропольского края – индивидуальное собеседование.

В состав экспертной комиссии, которая выявит лучших из претендентов, вошли:
– Егор Басович – начальник управления по молодежной политике аппарата Правительства Ставропольского края;
– Ирина Тарасова – заместитель начальника управления по молодежной политике аппарата Правительства Ставропольского края;
– Роман Маслюков – ведущий специалист 1 разряда управления по молодежной политике аппарата Правительства Ставропольского края;
– Борис Дроботов – директор ГБУ СК “Центр молодежных проектов”.

За 10 минут каждый участник успел представиться, рассказать о своем жизненном кредо, опыте работы, презентовать авторский проект для реализации и поведать об уже реализованных проектах, членстве в общественных объединениях и организациях, а также в молодежных совещательных консультативных органах при органах местного самоуправления края. Примечательно, что каждый из молодых людей задумывался и о должности, которую хотел бы занять в составе Молодежного правительства Ставропольского края, что показывает серьезные намерения каждого из них.

 В целях снижения рисков заражения коронавирусной инфекции, каждый присутствующий на конкурсе был в средствах индивидуальной защиты. Защита окружающих – всегда будет в приоритете у наших будущих членов Молодежного правительства Ставропольского края.

Совсем скоро мы узнаем имена тех, кто достойно прошел все конкурсные испытания, и имеет все права стать частью этой молодежной “семьи”!

 


Error: Your Requested widget " wp_vi_plugin-3" is not in the widget list.